Линия "МедФарм-95" - Оборудование для производства фармацевтической субстанции спирта этилового (этанола), медицинских спиртосодержащих жидкостей

 Компания "Этанол-Ком" выпускает линии для производства фармацевтической субстанции спирта этилового (этанола - 95% и 70%), медицинских спиртосодержащих жидкостей (субстанций) , которые являются основой для многих медицинских препаратов (корвалол, йод, и.т.д.).

Предприятия, производящие фармацевтические препараты на спиртовой основе, могут использовать данные установки для обеспечения нужд собственного производства, с целью снижения себестоимости фарм-препаратов. Собственная установка для производства медицинской спиртосодержащей жидкости (субстанции) позволяет отказаться от закупа спирта.

Себестоимость медицинской спиртосодержащей жидкости (субстанции) - 95% об., в зависимости от вида и закупочной цены на сырье, может составлять - 22 рублей за 1 литр!!!

Производительность линий "МедФарм-95" от 1 500 литров спиртосодержащей жидкости в сутки.

Внимание!!! Приобретение оборудования в кредит - первоначальный взнос 30%, под залог приобретаемого оборудования ( «Сбербанк», «Россельхозбанк» и др.).